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Brodetto

750 g Seeteufel 500 g Krustentiere (Garnelen, Krabben, Meerschnecken) 1 Stück Zwiebel 2-3 Stück Knoblauchzehen 100 ml Weißwein (trocken) 1 Dose Pelati (geschälte Tomaten) 1 Bund Petersilie 1 Messerspitze Safranfäden 200 g Weißbrotwürfel (geröstet) 4 EL Olivenöl Salz (aus der Mühle) Pfeffer (aus der Mühle) Zubereitung Fisch grob würfeln, Knorpel entfernen. Zwiebel und Knoblauch fein…
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Garnelen-Pfanne

200 g Riesengarnelen 150 g Porree / Lauch 150 g Zucchini 5 g Rote Chilischote 5 50 g Passierte Tomaten 10 ml Rapsöl 1 g Salz 1 g Cayennepfeffer, getrocknet 50 ml Kuhmilch, 1,5% Fett Zubereitung Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Lauchstangen in feine Ringe schneiden und waschen. Zucchini…
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Gebratener Wolfsbarsch mit mediterranem Zucchinigemüse

4 Wolfsbarsch 1 Zitronen frischer Thymian 2 Knoblauchzehen Paniermehl 1 Zwiebel Meersalz Senfkörner Olivenöl Kräuterbutter Beilage 1 Zucchini 250 g Kirschtomaten an der Staude(1 Schale) 1 Zehe Knoblauch gehackt 500 kleine Kartoffeln (Drillinge) Rosmarin Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung Den Wolfsbarsch die Flossen abschneiden, entschuppen, waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch und die Zitrone schälen und…
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Goldbrasse im Weißwein

4 Stk. Goldbrassen 1,5 kg Kartoffel 150 ml Olivenöl 200 ml Weißwein 4 Knoblauchzehen 4 EL Kräuter Petersilie und Rosmarin 2 Zwiebel Zubereitung Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit hohem Rand ins Rohr (untere Schiene) schieben. Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Den Knoblauch…
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