Lachssteak mit Koriander

4 Lachssteaks à ca. 150g (frisch oder TK), mit Haut
2 Limetten
1 Bund Koriander
3 Stiele Minze
3 EL Rapsöl
2 EL Sesamöl
2 EL Kokosraspel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

(à 4 g)
3 Stiele glatte Petersilie
3 El Olivenöl
Saft von einer 1/2 Zitrone

Zubereitung

Lachssteaks gegebenenfalls auftauen lassen. Waschen und abtupfen.
Eine Limette auspressen, die andere vierteln. Limettensaft mit den übrigen Zutaten für das Pesto in den Mixer geben und fein
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachssteaks pro Seite 6 bis 8 Minuten grillen. Salzen, pfeffern und mit Limette beträufeln. Pesto dazu reichen.

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